副菜レシピ ページの内容を印刷 記事番号: 1-26 公開日 2020年05月20日 更新日 2020年06月01日 かぶのグレープフルーツ漬け かぼちゃのミルク煮 トマトと玉ねぎのもずく酢和え 残り野菜の炒めもの 野菜の納豆和え さつまいものきんぴら こんにゃくのピリ辛煮 かぼちゃのそぼろ煮 キャベツとカニカマの和風コールスローサラダ りんごの白和え きのこの梅おかか炒め 大根のもみづけ カラーピーマンのマリネ 大根と人参の減塩サラダ もずく酢和え エリンギとニンジンのみそキンピラ きのこのカリカリじゃこサラダ 炒りこんにゃくの辛子マヨあえ なすのじんだ和え しらすと豆腐の醤油レモンサラダ お問い合わせ先 健康増進課郵便番号:404-8501住所:山梨県甲州市塩山上於曽1085番地1TEL:健康企画・地域医療担当(0553-32-5014)/健康づくり担当(0553-33-7812)/保健事業担当(0553-34-5436) ツイート シェア 前のページへ戻る このページについてお聞かせください 甲州市へのご意見・ご要望はこちらから甲州市へのご意見ご要望は下記の「ご意見・ご要望」フォームからお願いします。本ページへのお問い合わせの場合は、本ページのURLを添えて送信してください。ご意見・ご要望
記事番号: 1-26 公開日 2020年05月20日 更新日 2020年06月01日 かぶのグレープフルーツ漬け かぼちゃのミルク煮 トマトと玉ねぎのもずく酢和え 残り野菜の炒めもの 野菜の納豆和え さつまいものきんぴら こんにゃくのピリ辛煮 かぼちゃのそぼろ煮 キャベツとカニカマの和風コールスローサラダ りんごの白和え きのこの梅おかか炒め 大根のもみづけ カラーピーマンのマリネ 大根と人参の減塩サラダ もずく酢和え エリンギとニンジンのみそキンピラ きのこのカリカリじゃこサラダ 炒りこんにゃくの辛子マヨあえ なすのじんだ和え しらすと豆腐の醤油レモンサラダ お問い合わせ先 健康増進課郵便番号:404-8501住所:山梨県甲州市塩山上於曽1085番地1TEL:健康企画・地域医療担当(0553-32-5014)/健康づくり担当(0553-33-7812)/保健事業担当(0553-34-5436)