地域情報や魅力の発見・発信事業にご協力いただける方を募集します!

お知らせ

甲州市の地域情報や魅力、移住情報を県内外に発信するための「甲州らいふ(冊子版・WEB版)」や各種イベントのチラシ作成をお手伝いいただきたいと思います。
ご協力いただける方は下記の自己紹介カードとこれまでの経歴や作品(作風)がわかる資料などをご用意の上お問い合わせください。

◆イラストや写真が得意
◆web知識が豊富
◆雑誌の校正や編集経験がある方
◆移住者大歓迎!
◆知り合い・仲間づくり

また、甲州市のことをもっと知りたい、貢献したいという方もお待ちしております。
※メールは随時受付、窓口へお越しの場合は事前に電話連絡をお願いします。
zikosyoukaishi-to.jpg

自己紹介シート(PDF)
自己紹介シート(入力用PDF)
 ※ダウンロードしてAdobe Readerでご利用ください。
自己紹介シート(Word)
 ※ブラウザで開くと表示が崩れる場合がございます。ダウンロードしてご利用ください。

【お問い合わせ先】
政策秘書課 地域未来戦略担当 電話:0553-32-5037
メール:seisaku@city.koshu.lg.jp