移住支援ポータルサイト「甲州らいふ」掲載事業者様大募集!

お知らせ

甲州市の地域情報や魅力を発信している「甲州らいふ」に掲載させていただける市内の飲食店・宿泊施設等を募集します。リンク掲載になりますので、独自のHPやSNS等があり適宜更新されている事業者様に限らせていただきます。

市外からのお客様がご利用可能で市の魅力発信に繋がるような業態であれば原則として業種は問いません。また、掲載に係る費用は無料です。

掲載を希望される方は下記のメールアドレスにリンク先のアドレスを貼付し、タイトルを「甲州らいふ掲載希望」としてご連絡ください。追って担当からご連絡させていただきます。

皆様の事業のひとつひとつが地域情報であり魅力にもなります。たくさんのご応募お待ちしております。